[필독} 견적문의 전---꼭~~^^ 확인해 주세요^^ > 견적문의

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

▼ 

<창조공방 견적문의 게시판>

작업 중 빠른 답변을 못 드릴수도 있습니다. 견적문의 후 전화연락 주시면 빠른 답변 드리겠습니다. 감사합니다.^^ 

첨부파일은 일러스트AI 로 변환하여 첨부 부탁드립니다. (5메가 이상의 대용량 파일은 카톡이나 이메일로 전송 부탁드립니다.)

견적문의 전 (창조공방 포트폴리오) 검토 후 제작 가능한 견적 문의 작성해주세요.

카톡으로 연락주시면 빠른 답변과 문의사항 첨부자료(사진) 보내드리겠습니다.

[필독} 견적문의 전---꼭~~^^ 확인해 주세요^^

페이지 정보

작성자 창조공방

본문

이름창조공방
휴대전화010-2260-3692
이메일craftneed@naver.com
가공 자재
가공 수량
예상 일정

※ 견적문의 전 꼭 확인해 주세요. ^^!

* CNC 가공할 자재원목 /집성목/ 합판인지 꼭! 구분해 주세요. (두께 ~~mm표기)

도면 : 일러스트 AI 또는 PDF로 첨부해주세요. 도면 작업이 어려우시면 스케치(장 폭 고 ~~mm 단위로 표기)로도 가능합니다. 

* CNC 가공수량과 예상일정도 꼭 표기해 주세요.

핸드폰번호와 이메일주소는 필히 입력 부탁드립니다. (작성되지 못한 견적문의는(스팸) 검토 및 상담을 할 수 없습니다.)

"카톡"으로 (010-2260-3692  창조공방 김옥환) 연락 주시면 cnc가공 과정부터 ~ 배송까지 자세히 사진 첨부해 드리겠습니다. 감사합니다.^^